Programa, Caquetá 1 (2013)
El programa radial "Voces y Regiones" es una iniciativa del Ministerio del Interior de Colombia, dirigida por el ministro Fernando Carrillo Flores. Este espacio está diseñado para promover la participación ciudadana y destacar las actividades de las comunidades en los 32 departamentos del país. El programa enfatiza la importancia de la participación ciudadana en la construcción de la paz, el fortalecimiento del tejido social y el reconocimiento de la diversidad. En el episodio, se discute la relevancia de los procesos de participación ciudadana, especialmente en el contexto de las elecciones, y se presenta a Gustavo Sarmiento, presidente de la Asociación de Ediles del Caquetá (ASOEDILCA), quien comparte su experiencia y conocimientos sobre la participación ciudadana y la rendición de cuentas.