Análisis para el mejoramiento algorítmico para el sistema de reconocimiento de vibraciones para los moto compresores Worthington. (2017)
Reconocimiento de patrones de vibración por medio de redes neuronales MLP para la identificación de los diferentes sintomatologías para el mantenimiento predictivo del compresor Worthington.