Financiación de la Universidad de San Bartolomé en Colombia en 1855 (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la financiación de la Universidad de San Bartolomé en 1855 en Colombia. Se detallan los principales reconocidos por la universidad y sus réditos anuales. También se mencionan los documentos y escrituras con los que están aseguradas las rentas. El documento incluye una carta dirigida al presidente de la Asamblea Constituyente y una lista de financiación.