Tesorería Municipal. Extracto (1895)
Esta imagen contiene una noticia sobre las operaciones de caja llevadas a cabo por la tesorería municipal de Bogotá, practicadas del 1 al 31 de mayo de 1895. Los ingresos y egresos de fondos en esta imagen es evidencia del manejo de las finanzas municipales, destacando la responsabilidad y transparencia con la que se llevaban a cabo las operaciones financieras en ese tiempo. Donde se puede realizar un análisis sobre la evolución de las prácticas financieras a lo largo del tiempo, permitiendo comparar los métodos empleados en aquella época con los que se utilizan en la actualidad. Noticia publicada en Registro municipal, No. 682, y fecha de publicación del 31 de mayo de 1895.