El ensayo como herramienta para la producción textual y argumentativa en los estudiantes de grado décimo y undécimo del Liceo Moderno Walt Whitman (2023)
Este proyecto pedagógico se centra en la capacidad argumentativa, enfocada en la producción textual de los estudiantes de los grados décimo y undécimo del Liceo moderno Walt Whitman. Dada la importancia que en nuestro contexto cobran dichas habilidades comunicativas para el acceso a la educación superior y al desenvolvimiento social y laboral, es fundamental la instrucción, sobre todo, en los últimos grados de bachillerato sobre estos tipo de textos