Finanzas regenerativas (1983)
La imagen contiene una noticia acerca de las rentas efectiva de varios años, estas rentas mencionadas por el escritor del correo nacional son un fraude porque arrojan diferentes resultado de gastos y rentas entre 1870 a 1880 de $43.481,928 en los últimos 10 años. Salgar murillo perez , parra y trujillo quieren demostrar que es una palabrería desautorizada y poco verdaderas, en donde esté en los años 1870 a 1971 se encuentran las ventas calculadas y rentas efectivas con un total de $43.481,928 y $47.801,776.940. Las cuentas efectivas en los años calculados por murillo parra y trujillo en los años 1870 a 1871 son gastos decretados y gastos reconocidos ,entre otros; las diferencias son notables, los gastos reconocidos o a cargo del tesoro vienen siendo mayores a los gastos decretados. Noticia publicada en el relator 5 de julio de 1893 pg. 1550