Plan De Negocios Para La Creación De Una Empresa Productora Y Comercializadora De Joyería Y Bisutería A Través De La Tecnología Cad-Cam, En El Mercado De La Ciudad De Bogotá (2016)
El presente trabajo de grado, se enfoca a la fabricación de deliciosas joyas perfumadas a través de la tecnología CAD/CAM, con el fin de satisfacer la necesidad de mantener un aroma perdurable las 24 horas del día ya que muchos de los perfumes no cumplen en su totalidad esta necesidad.