Decreto erigiendo el Cantón de Bogotá (1822)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ley que regula el Gobierno económico y político de las diversas partes de la República y ha tomado la decisión de establecer nuevos Cantones y designar jueces políticos en ellos. Esta medida responde a la solicitud presentada por el Intendente de Cundinamarca. Noticia publicada en Gaceta de la ciudad de Bogotá No. 132, Febrero 7 de 1822.