Hospital de caridad (Ingresos y caudales en Junio-enfermos y muertos) (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de ingresos y egresos de los caudales del Hospital de caridad que representa el síndico Luis Rubio, correspondiente a seis meses contados desde el 1ero de enero de 1850 hasta el 30 de junio del mismo año. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 30 de Junio de 1850.