Identificación y caracterización de conflictos ambientales en la localidad de Barrios Unidos y Puente Aranda, Bogotá, D.C. (2023)
Identificación y caracterización de los principales conflictos ambientales en la localidad de Barrios Unidos y Puente Aranda, Bogotá, D.C. Tomando como epicentro de conflictos la estructura ecológica principal de cada localidad.