Actas sesiones de Enero (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de un acta histórica de una sesión legislativa en la ciudad de Bogotá, fechada el 14 de enero de 1857. En ella, se discuten propuestas y asuntos parlamentarios, incluyendo una presentada por los Diputados Jiménez Cortés, Martínez y Sandoval. Se destaca la ausencia de algunos miembros y se hace mención a sesiones extraordinarias. El acta refleja la formalidad y estructura de los procedimientos gubernamentales de la época, y proporciona una visión de la gestión administrativa y política del momento. Noticia publicada en el Repertorio de Bogotá, el 13 de Enero de 1857.