Apoyo técnico y logístico en el área administrativa y operativa para la adecuación de contenedores habitables (2019)
El siguiente envio consta del documento y sus respectivos anexos acerca del proceso de pasantía realizado por el estudiante Cristian Alexis Melo Cuevas relacionado a la modificación de contenedores marítimos para usos de oficina o de habitación en los diferentes procesos civiles que se llevan a cabo en Colombia. El informe detalla los conceptos planteados, objetivos de la pasantía, desarrollo de la misma y sus respectivas conclusiones.