Pasantía como Auxiliar de Ingeniería de Obras Civiles en SM Diseño y Construcción S.A.S (2018)
El documento que a continuación se desarrolla, concluye en su totalidad como un informe detallado de la metodología implementada que se llevó a cabo durante la ejecución de todo el proyecto como auxiliar de ingeniería, dando a conocer procesos, registros fotográficos entre otros soportes que son plasmados finalmente en un instructivo (cartilla) de construcción de un alcantarillado pluvial.