Propuesta de evaluación de habilidades comunicativas en el ciclo inicial Colegios Colsubsidio (2020)
La propuesta de evaluativa nace de la investigación de una estrategia de habilidades comunicativas que se desarrolla en los colegios Colsubsidio, cómo un plan piloto con el fin de potenciar estás habilidades en los niños y niñas de ciclo inicial. La investigación parte de la observación de las clases y la utilización de material elaborado en la institución que realizan las maestras de ciclo inicial, posterior a esto se encontrarán una serie de rúbricas que fueron creadas por las maestras de la universidad distrital, con el fin de realizar una evaluación cualitativa y cuantitativa que permitiera la organización de valores y datos para observar la efectividad de dicha propuesta. Al finalizar encontrarán las apreciaciones tanto pedagógicas como del uso de los recursos presentes en la investigación