Registro Municipal (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de un extracto del “REGISTRO MUNICIPAL” fechado el 10 de octubre de 1903, que parece ser un acta de una sesión municipal en Bogotá. En ella se mencionan varios individuos y se discuten asuntos de la administración y gestión municipal. Aunque el texto es difícil de leer por la calidad de la imagen, contiene detalles sobre las actividades y decisiones de esa sesión, ofreciendo una perspectiva histórica de la operación municipal en Bogotá a principios del siglo XX. Este tipo de registros son valiosos para entender la evolución de las prácticas administrativas y la gobernanza local. Noticia publicada en el Registro Municipal de Bogotá(860), del 19 de Octuibre de 1900.