Estancia de investigación en la técnica experimental de microscopía de efecto tunel. Informe de pasantía (2019)
Dentro de los convenios de movilidad con los que cuenta la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, recientemente se ha suscrito uno con la Universidad Central (UC) que incluye las pasantías de investigación dentro donde los estudiantes de nuestra Universidad pueden desarrollar su trabajo de grado en colaboración con investigadores de ambas instituciones. Esta pasantía en la UC en los laboratorios de microscopía avanzada, se consolido cómo una “Estancia de investigación en la técnica experimental de microscopía de efecto túnel”, donde se desarrollaron actividades de ensamble, calibración y puesta a punto del primer microscopio de efecto túnel para la investigación en Colombia, financiado en su totalidad por la Universidad Central.