Resolución contrato de arrendamiento (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de la aclaración de la resolución en cuanto al juicio de devolución de las llaves de la casa arrendada por Virginia Silva de Torres, conforme al contrato de arrendamiento por el termino de tres meses, en el cual se notifica que no expiro el 09 de abril sino el 19 de mayo, por el cual se acudió a las autoridades para solicitar la entrega del predio al señor Carvajal de manera inmediata ya que se había sobre pasado el tiempo de la entrega de la casa arrendada. Noticia publicada en Registro municipal, N° 559 de octubre 1 de 1892.