Sistema de Información Web para la Integración del proceso “Proyectos de Conectividad y Soporte” en Experian Colombia (2019)
El presente trabajo pretende mejorar la manera en la que se administra los proyectos de conectividad y soporte en Experian Colombia, teniendo una herramienta sobre la cual se puede implementar un flujo de trabajo a la medida del proceso, de tal manera que el control y seguimiento de los proyectos radicados sea eficiente, integral y se ahorre esfuerzo por parte del equipo de trabajo, minimizando así, la redundancia en la ejecución de sus actividades.