Diseño del módulo web para la gestión de eventos y actividades académicas del portal institucional de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas (2019)
El objetivo de este proyecto es brindar a la Universidad Distrital un modelo de representación visual de los eventos académicos, distinto al utilizado actualmente dentro del portal web institucional mediante el desarrollo de un calendario que permitirá a la comunidad académica no solo visualizar los eventos de forma organizada, sino además, filtrar la información rápida y eficazmente por periodos de tiempo (día, semana mes y año). Asimismo, permitirá a los usuarios exportar la información de los eventos y suscribirse a estos. De acuerdo a lo anterior, el proyecto se llevó a cabo bajo los requerimientos de la Red de Datos de la Universidad, cumpliendo pautas y reglamentos que permitieron la correcta ejecución y desempeño de los módulos desarrollados. Este proyecto fue elaborado en modalidad de monografía y desarrollado haciendo uso de la metodología SCRUM aplicando un conjunto de buenas prácticas para trabajar colaborativamente en equipo y, de igual manera, empleando los conocimientos adquiridos durante nuestra carrera.