Soporte para la serie de tarjetas de programación ai-wb2-32s-kit en transcompilación desde un lenguaje basado en v a su compilador nativo en c (2024)
El presente documento registra la información sobre el procedimiento, desarrollo y resultados obtenidos en la pasantía iniciada el 19 de septiembre del año 2023 y culminada el 19 de febrero del año 2024, pasantía con el título: “SOPORTE PARA LA SERIE DE TARJETAS DE PROGRAMACIÓN Ai-WB2-32S-Kit EN TRANSCOMPILACIÓN DESDE UN LENGUAJE BASADO EN V A SU COMPILADOR NATIVO EN C.”, pasantía realizada con el grupo de investigación ARMOS (Arquitecturas Modernas para Sistemas de Alimentación), adscrito a la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, sede Tecnológica.