A Cuerda de Chonta tres composiciones para guitarra eléctrica y formato de marimba basadas en el género del currulao del Litoral Pacífico sur de Colombia (2016)
A Cuerda De Chonta es una investigación sobre las músicas de marimba del Pacífico sur colombiano que pretende adaptar y construir un lenguaje sonoro e interpretativo entre la marimba y la guitarra eléctrica, acercando a dicho instrumento cordófono a nuevos lenguajes de interpretación a partir de tomar como base las estructuras, formas y características más relevantes del genero de currulao así como sus diferentes tipos de golpe, un género autóctono y tradicional de la música de la costa Pacífico sur