Mejoramiento de un sistema de recepción de múltiples señales RF, para la empresa Puerta de Enlace (2021)
Este documento muestra el diseño de un par de antenas microstrip de uno y dos parches, con frecuencia de resonancia en 2.4GHz, que fueron utilizadas en el mejoramiento de la recepción de las señales de un sistema de radiofrecuencia. Las mejoras fueron obtenidas en términos tanto en distancia, como en cantidad de señales recibidas.