Diseño del plan de negocio de la fundación Allegretto kids para la iniciación musical dirigida a la población de Patio Bonito y alrededores (2021)
Este trabajo brinda elementos de la creación y elaboración de un plan de negocio de una fundación con enfoque musical “Fundación Allgretto Kids” el cual es abordado desde fuentes documentales en teorías y prácticas para un diseño asertivo en las estrategias de mercadeo, operacionales, organizacionales y financieras, haciendo viable el proyecto de emprendimiento. La construcción de la oferta de valor de la fundación Allegretto kids, se centra en la acción pedagógica de la propuesta metodología BAPNE donde el uso del cuerpo como instrumento trasformador será la clave para desarrollar los contenidos formativos de iniciación musical que permiten un aprendizaje integral al participante impactando en el proyecto de vida personal especialmente en el uso y aprovechamiento del tiempo libre. Esta idea de negocio busca su viabilidad y sostenibilidad financiera e impulsar su publicidad integrando los conceptos básicos del mercado digital y uso de las redes digitales en el sector de patio bonito y sus alrededores.