La exploración de los lenguajes expresivos en la primera infancia potenciada por la sensibilización perceptiva del medio (2019)
Este informe es la sistematización de las experiencias que como pasante se obtuvieron durante esta primera inmersión al mundo laboral, y es el producto que da cuenta de la propuesta pedagógica “la exploración de los lenguajes expresivos en la primera infancia potenciada por la sensibilización perceptiva del medio” que se desarrolló durante el periodo 2019-I en el marco de la relación interinstitucional entre la Secretaria Distrital de integración social (SDIS) y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en el Jardín Infantil SDIS Suba con el nivel de Caminadores 2, como una modalidad para optar por el título de Licenciada En Pedagogía Infantil.