El ateneo de Bogotá (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de "El ateneo de Bogotá" nos narra sobre acontecimientos muy importantes de la ciudad de Bogotá en donde autores importantes han influenciado en el proceso de la reconstrucción de nuevos proyectos. Noticia publicada en el "El ateneo de Bogotá" La Voz Nacional N° 15.