Necrología a luis baralt (1849)
La imagen contiene una noticia en la que hablan de la muerte de Luis A Baralt, quien era un hombre extranjero, proveniente de Venezuela. Se hablaba de él, como un héroe, una persona incorruptible y con las virtudes de razón y moral. Era una persona respetada, a la que el libertador le ofrecía cargos en altas categorías, pero que se negaba a recibirlos. Sin embargo, el favor popular lo puso como senador de la república. Noticia publicada en: (El Día, 4 de agosto de 1849).