Sistema web de registro y control vehicular con acceso móvil (2019)
Acceso vehicular es un sistema web que permite administrar el ingreso vehicular en un conjunto residencial o propiedad horizontal con apoyo de una aplicación móvil. En la cual se mostrarán los datos del usuario que vaya a ingresar a la unidad residencial, esto les facilitará el reconocimiento de los residentes a los guardas de seguridad en el momento que se vaya a ingresar.