Directorio Distrital De Huertas Urbanas Y Periurbanas Asistidas Por El Jardín Botánico De Bogotá (2019)
El objetivo de este directorio es presentar de forma ordenada la información sobre los procesos de agricultura urbana asistidos por el Jardín Botánico de Bogotá, en el documento se registran los nombres de las huertas, dirección, teléfono, los productos y servicios generados, clasificados en 8 categorías. El directorio esta ordenado por localidades con características urbanas y cuenta con veinte mapas cartográficos donde se georreferencian las huertas registradas, se expone un mapa general de Bogotá y diecinueve mapas que muestran a mayor detalle la información de cada localidad.