Estudio y consideraciones para el montaje de la estación terrena satelital de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
Se analiza una arquitectura genérica de una estación terrena y se realizan cálculos para establecer la arquitectura de la estación terrena de picosatélites en la Universidad Distrital. El análisis incluye el elementos de antena, TNC, posicionador, transceptor y módem.