Presupuesto de gastos del Distrito Federal del 23 de Julio de 1861 al 31 de Diciembre de 1861 (1861)
La imagen contiene una noticia sobre el presupuesto de gastos en el Distrito Federal del 23 del julio próximo pasado al 31 de diciembre venidero, en el que se decreta que los gastos de la administración del distrito se harán de la más común de las contribuciones y rentas que le pertenecen. Se tendrá como incluido el monto de las contribuciones que se establezcan en este año, y como disminuido las que disminuyan en siguientes decretos. Se presentan distintos créditos al presupuesto de gastos. Noticia publicada en el Registro Oficial, No. 29 del 26 de noviembre de 1861, pág. 126.