Formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia (2018)
Diseño de una herramienta metodológica para el cálculo de la huella de carbono enfocada a la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia, con el propósito de facilitar su determinación con un instrumento práctico y adaptable a cada organización del sector, que permitiera gestionar adecuadamente los recursos y los procesos mediante el uso de una metodología existente y evaluada según sus beneficios y limitaciones.