Formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia
Diseño de una herramienta metodológica para el cálculo de la huella de carbono enfocada a la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia, con el propósito de facilitar su determinación con un instrumento práctico y adaptable a cada organización del sector, que permitiera gestionar adecuadamente...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/13961
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/13961
- Palabra clave:
- Huella de carbono
Protocolo de gases de efecto invernadero
Cambio climático
Bebidas no alcohólicas
Gases de efecto invernadero
Especialización en gerencia de recursos naturales - Tesis y disertaciones académicas
Huella de carbono
Gases de invernadero
Industria de bebidas - Aspectos ambientales
Carbon footprint
Greenhouse gas protocol
Climate change
Non-alcoholic beverages
Greenhouse gases
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Diseño de una herramienta metodológica para el cálculo de la huella de carbono enfocada a la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia, con el propósito de facilitar su determinación con un instrumento práctico y adaptable a cada organización del sector, que permitiera gestionar adecuadamente los recursos y los procesos mediante el uso de una metodología existente y evaluada según sus beneficios y limitaciones. |
---|