Formulación de las bases metodológicas para el cálculo de la huella de carbono en la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia

Diseño de una herramienta metodológica para el cálculo de la huella de carbono enfocada a la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia, con el propósito de facilitar su determinación con un instrumento práctico y adaptable a cada organización del sector, que permitiera gestionar adecuadamente...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/13961
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/13961
Palabra clave:
Huella de carbono
Protocolo de gases de efecto invernadero
Cambio climático
Bebidas no alcohólicas
Gases de efecto invernadero
Especialización en gerencia de recursos naturales - Tesis y disertaciones académicas
Huella de carbono
Gases de invernadero
Industria de bebidas - Aspectos ambientales
Carbon footprint
Greenhouse gas protocol
Climate change
Non-alcoholic beverages
Greenhouse gases
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Diseño de una herramienta metodológica para el cálculo de la huella de carbono enfocada a la industria de bebidas no alcohólicas en Colombia, con el propósito de facilitar su determinación con un instrumento práctico y adaptable a cada organización del sector, que permitiera gestionar adecuadamente los recursos y los procesos mediante el uso de una metodología existente y evaluada según sus beneficios y limitaciones.