Adecuación estructural de la planta de producción de alimentos coburgos
El siguiente informe tiene como objetivo buscar la manera más adecuada para construir eficazmente plantas de alimentos, que además de cumplir con la normativa sismo resistente NSR/98, debe cumplir con las condiciones higiénicosanitarias según el decreto 3075/97.este informe toma como base la adecuac...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/1098
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/1098
- Palabra clave:
- INGENIERÍA DE ESTRUCTURAS
DISEÑO DE ESTRUCTURAS
CONSTRUCCIONES ANTISÍSMICAS
TECNOLOGÍA EN CONSTRUCCIONES CIVILES - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | El siguiente informe tiene como objetivo buscar la manera más adecuada para construir eficazmente plantas de alimentos, que además de cumplir con la normativa sismo resistente NSR/98, debe cumplir con las condiciones higiénicosanitarias según el decreto 3075/97.este informe toma como base la adecuación para la nueva planta de productos alimenticios Coburgos con el fin de establecer recomendaciones generales para construir adecuadamente este tipo de empresas. Este informe consta previamente de un seguimiento a las actividades más sobresalientes durante mi estancia en la obra, un estudio de toda la información técnica recopilada y las normativas anteriormente mencionadas, y asimismo algunas recomendaciones sobre construcción de plantas de alimentos evidenciadas en un manual anexo. |
---|