Estrategias de difusión para la promoción del programa profesional de Administración Deportiva en colegios públicos y privados (2024)
La pasantía, titulada " Estrategias de difusión para la promoción del programa profesional de Administración Deportiva en colegios públicos y privados", tiene como objetivo aumentar el conocimiento y la demanda de ingreso a la carrera de Administración Deportiva de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. La problemática identificada radica en la falta de información entre los estudiantes de último año de secundaria. El proceso de la pasantía incluirá la obtención de permisos y apoyo de colegios cercanos, la creación de material informativo atractivo, charlas y talleres en colegios, uso de redes sociales para difusión y colaboración con profesores y orientadores. También se participará en ferias educativas para interactuar directamente con los estudiantes y proporcionarles información detallada. El objetivo de la pasantía es apoyar administrativamente al programa Administración Deportiva para obtener la acreditación de alta calidad.