Base de conocimientos Innova, guía básica de uso (2023)
La "Base de conocimientos Innova", producto del proyecto ACACIA, financiado por el programa Erasmus+, es una guía fundamental para su uso. Para promover y difundir prácticas positivas en la comunidad universitaria, su propósito es enseñar a los usuarios cómo usar y navegar por la plataforma Innova. La interfaz de usuario, las funciones de los botones principales, la forma de registrarse y administrar una cuenta, así como la creación y respuesta de preguntas se detallan en la guía. Además, explica cómo realizar búsquedas en la plataforma y el uso del editor de texto. Con el respaldo financiero de la Comisión Europea, el proyecto ACACIA tiene como objetivo promover la colaboración entre universidades de América Latina y Europa, mejorar el conocimiento y respaldar la innovación educativa.