Programa, Arauca 20 (2013)
En este programa de "Voces y Regiones", Daniel Enrique Torrado Caballero, profesional en Teología y pastor de jóvenes, discute la importancia de la paz y la tolerancia en la sociedad, así como la necesidad de una participación activa para lograr un cambio positivo.