Mandamiento de pago contra los deudores del Distrito por el Impuesto de 1874. (1874)
La imagen contiene una noticia acerca del mandamiento de pago contra los deudores del Distrito por el impuesto de 1874. Emitido por el Tesorero del Distrito de Bogotá, el edicto notifica la ejecución de un acto judicial que ordena el pago inmediato de las deudas más un recargo del 20% y los costos de la ejecución. Cada deudor mencionado en la lista adjunta está citado para designar avaluadores de sus bienes para posibles embargos. En caso de no cumplir con esta disposición, el Tesorero designará avaluadores por ellos. Noticia publicada en el Registro Oficial. Noviembre 1 de 1874.