Actualización del plan De Gestión Integral Residuos Peligrosos de la Empresa Claro, Aplicando los Componentes de la Logística Inversa (2016)
Este documento busca actualizar del Plan de Gestión Integral de residuos sólidos convencionales y residuos peligrosos de la empresa Claro incluyendo procedimientos, registros y aplicando los componentes de la logística inversa respecto al manejo, uso, almacenamiento y disposición final de los componentes o residuos peligrosos que componen algunos elementos o partes de los equipos que contiene para la operación de los cuartos técnicos de telecomunicación, también llamados cabeceras unidireccionales de televisión de algunas poblaciones rurales de la empresa Claro Soluciones Fijas, postulando unos lineamientos como base de una política ambiental, cumpliendo con la normatividad, local, regional, nacional y mundial.