Nota del Secretario de lo Interior y de Relaciones Exteriores (1871)
La imagen contiene una noticia sobre la respuesta del Poder Ejecutivo de Colombia a una comunicación del Secretario General del Estado de Cundinamarca, en la cual se defienden las acciones de los funcionarios nacionales frente a críticas sobre su comportamiento. Noticia publicada en: Diario de Cundinamarca. Bogotá (361) 24 de febrero de 1871 pg. 385.