Cuentero: relatos breves (2017)
Cuentero es una creación literaria que relata una serie de historias, que fueron escritas pensando en el entorno urbano, en personajes e historias reales que desde mi punto de vista son dignas y de contar, ya que contienen grandes cargas de belleza poética en medio de la crudeza de sus realidades; son cinco relatos cortos; historias reales que fueron intervenidas al momento de ser escritas para evitar convertir el ejercicio en algo meramente descriptivo.