Relación de las operaciones de Caja de la Tesorería Municipal del 1 al 14 de Agosto de 1876 (1876)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 1 al 14 de agosto de 1876. Este documento detalla las entradas y salidas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia a la fecha. Entre los ingresos se destacan los provenientes de multas, la plaza de mercado, derechos sobre el coso, arrendamientos, renta de cementerios, impuestos entre otros. Por otro lado, se especifican los egresos de fondos destinados a anticipaciones, al departamento legislativo, de obras públicas, de policía, de aguas y el departamento judicial. El informe concluye con el saldo existente al último día del extracto. Noticia publicada en el Registro Municipal. Agosto 15 de 1876.