Levantamiento Topográfico Y Estudio De Títulos De Tradición Para Descripción De Cabida Y Linderos Del Predio El Paraíso En La Vereda El Balsal, Villeta (2017)
La topografía es la ciencia que estudia el conjunto de principios y procedimientos que tienen por objeto la representación gráfica de la superficie terrestre, con sus formas áreas y detalles, en esencia representados en un plano. En efecto, haciendo aplicación de los procedimientos se realizará un levantamiento topográfico del predio EL PARAISO ubicado en la vereda EL BALSAL del municipio de VILLETA. Lo anterior, con la finalidad de realizar la descripción de cabida y linderos del predio, apoyándose en la información topográfica así como analizando lo consignado en los títulos de tradición. Se propone realizar un levantamiento topográfico georreferenciado para así corroborar la información presente en los títulos del predio para lograr un esclarecimiento de forma, área, cabida y linderos, sustentando lo propuesto mediante representación gráfica y descripción técnica.