Decreto organizado el servicio personal subsidiario (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto que organiza el trabajo personal subsidiario en alguna jurisdicción. Algunos de los temas que se tratan en el decreto incluyen, disposiciones generales sobre la contribución que las municipalidades pueden imponer a los habitantes para el servicio personal, la clasificación de las contribuciones y exenciones, la obligatoriedad del servicio personal en todos los distritos, las municipalidades pueden establecer los montos de la contribución en dinero. En general, el decreto parece regular los detalles del trabajo personal subsidiario que deben cumplir los habitantes en esa jurisdicción. Noticia publicada en el diario La Gaceta de Cundinamarca, 5 de Enero de 1860