Contrato celebrado por el Alcalde y jefe Municipal con el señor Doctor Jesús Olaya, sobre servicio nocturno de medicamentos. (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de la celebración por parte del alcalde municipal, sobre el servicio nocturno de medicamentos, donde se celebra el contrato para el servicio de la botica que tendrá sus servicios de medicamentos las 24 horas en la dirección mencionada en el articulo y asegurando y manteniendo el buen servicio. Noticia publicada en el Registro Municipal. Bogotá 01 de Agosto de 1878.