La subjetividad de la interpretación como eje de diálogo entre el cuerpo y el movimiento (2020)
El trabajo denominado “La subjetividad de la interpretación como eje de diálogo entre el cuerpo y el movimiento”, es una investigación que nace a partir del análisis y evaluación de mi progreso como bailarín de danza contemporánea en tres obras (Other Side, Un Decir, Columbario) y cómo la interpretación y la técnica han jugado un papel importante en estas, para generar un cambio a nivel corporal. Es también la excusa para poder brindar mi experiencia como bailarín y dar insumos o generar los primeros esbozos de una posible metodología que permita a los bailarines, tener unas cuantas herramientas para la construcción de diferentes roles en escena.