Fuerte temblor (1887)
La imagen presenta una noticia acerca de: " Fuertes fueron los dos sacudimientos que se sintieron el 20 del presente a las ocho y minutos de la mañana. Se ignora si el temblor ocasiono desgracias en otros lugares". Publicado en el diario El Recopilador.No.205, 26 de Julio-1887