Proceso de Revisión de Levantamientos, GIT (Grupo Interno de Trabajo) Control Terrestre y Clasificación de Campo (2016)
El Instituto Geográfico Agustín Codazzi IGAC, bajo la responsabilidad del grupo de Política de Tierras, perteneciente al GIT Control Terrestre y Clasificación de Campo de la Subdirección de Geografía y Cartografía, adelanta entre múltiples actividades, el control de calidad a los levantamientos planimétricos realizados por diferentes entidades. El objetivo principal es realizar el apoyo en el control de calidad de los levantamientos planimétricos cumpliendo con las precisiones según las metodologías establecidas por el IGAC. Por lo anterior se pretende hacer un proceso de revisión, control y verificación de la información asignada, conociendo y aplicando lo establecido en las metodologías establecidas por el IGAC, documentando la revisión por medio de tablas de seguimiento, observaciones estandarizadas, generando estadísticas y mapas, sobre la información analizada y consolidar la información.