Resultado de las visitas practicadas por el Gobernador en presente mes. (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de de los resultados de las visita practicada por el gobernador en mes de febrero de 1845 , analizando los ingresos, egresos y existencias de la tesorería de hacienda, administración principal de tabaco, tesorería de rentas provinciales, caja de fondos de reclusión, hospital de caridad y administración general de salinas. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (132) 20 de Febrero de 1845.