Aplicación de las 5´s para la estandarización de actividades en la Papelería la Nueva Pantera E.U. (2020)
El proyecto se realizó en la empresa La Papelería La Nueva Pantera ubicada en la localidad de Engativá, cuya actividad económica es ventas al por menor de papelería, primero se realizó un diagnóstico del estado inicial de la empresa, donde se identificaron las labores realizadas y distribución de la mismas, para luego poder estandarizar las actividades implementando el método de las 5´s