Código QR como Sistema Complementario de Validación del Pasaje al Sistema Troncal (2019)
Se realizó un estudio de factibilidad sobre un método complementario para validar el boleto en el transporte masivo de Bogotá, inicialmente se orientó al Sistema Troncal SITP, pero de implementarse existe alta probabilidad de extender su ejecución al sistema zonal, Transmicable, Metro de Bogotá, u otro sistema. Este sistema podría implementarse en el transporte masivo de otras ciudades.